в ноябре

Отдых в Сочи

Акция!

Несмотря на то, что ноябрь в Сочи уже не подходит для пляжного отдыха и купания, многие туристы выбирают именно этот период для поездки. Это время идеально для неспешных прогулок вдоль набережных, посещения экскурсий и музеев, ведь все работает в штатном режиме, а туристов намного меньше, чем в сезон.

Благодаря субтропическому климату, погода в Сочи в ноябре мягкая, средняя температура днем примерно +15, но в последние годы она часто достигает и +18-20. Такая погода порадует многих туристов из северных регионов, где в этот же месяц уже приходится чистить машину от снега по утрам. Но в осенний период дожди идут чаще, поэтому стоит захватить с собой зонт или дождевик.

Куда еще поехать в Сочи в ноябре, если загорать и купаться уже не получится? Без сомнений — в горы. В это время горные вершины начинают покрываться снегом, сохраняя при этом осенний наряд. В Красной Поляне и на Розе Хутор можно найти множество необычных занятий в это время: попытать удачу в казино, прыгнуть с тарзанки в ущелье, прокатиться на родельбане с видом на горы или пообщаться с хаски в «Хаски хутор».

Самое популярное занятие в горах — подняться на Розу Пик и насладиться живописными видами с самой высокой точки. Но осенью есть важный нюанс, который нужно учесть: каждый год канатные дороги закрываются на регламентные работы для подготовки к горнолыжному сезону.

Приятной особенностью низкого сезона являются цены на отели в ноябре. Так как гостей меньше, отели заманивают туристов акциями и сниженными ценами. Поэтому снять отель в Сочи, Красной Поляне и Розе Хутор в ноябре получится очень выгодно.

По ссылке можно выбрать уютные апартаменты в самом центре Красной Поляны. Проведите незабываемый отдых вместе с апарт-отелем Династия!

*Фотограф Влад Окроев

Читайте также

Куда сходить с детьми

Куда сходить с детьми в Красной Поляне

Где поесть

Где поесть в Красной Поляне

Водопады

Водопады Сочи

Интересные факты о Красной Поляне

Интересные факты о Красной Поляне которые вы могли не знать

5 причин приехать в Красную Поляну

5 причин приехать в Красную Поляну весной

Лето в горах Красной Поляны:

Лето в горах Красной Поляны: ожившие мечты о приключениях

7 мест для атмосферных фото

7 мест для атмосферных фото в Красной Поляне

Номера и цены

Calendar
Бронировать
Calendar
Отели UPRO GROUP
whatsapp
Написать