Почему именно апартаменты? | Горно-туристический комплекс Династия

Новости

Почему именно апартаменты?

В последние годы апартаменты прочно заняли свою нишу среди разнообразных гостиниц, отелей, хостелов и пр., причем, часть наших гостей уже специально отыскивает их при поиске вариантов размещения.
Тому есть несколько резонов: площадь побольше стандартного гостиничного номера, есть полноценная кухня, а свои вещи можно разбросать как попало – горничная приходит только по заказу. В наших апартаментах есть ещё и стиральная машина, чего не встретишь даже в Европе. Конечно, некоторые дамы будут против – они, ведь, приехали отдыхать, а не стоять у плиты как дома. Для них у нас специальные предложения от шеф-повара в ресторане, где готовят сложные соусы и где установлено профессиональное оборудование. Даже банальные сырники на завтрак готовятся на основе нескольких разной зернистости творогов, обжариваются мороженными, а затем доводятся в паро-конвектомате. В результате получается кулинарный шедевр с нежной корочкой, но абсолютно пропечённый внутри.
Почувствуйте разницу, ведь современная высокая кухня и родилась в ответ на унылую индустрию заморозки, появившуюся с изобретением домашних холодильников. Самое лучшее, особенно если вы приехали с детьми, это готовить в апартаментах, но пару раз обязательно устроить себе праздник вкуса в ресторане.

Пока без коментариев! Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *